Aceite de oliva contra la artrosis.

Publicado en por Los Derechos de las Mujeres

Según una información publicada en la revista “Arthritis & Rheumatism”de Estados Unidos, se ha descubierto en el aceite de oliva una sustancia que inhibe la respuesta antiinflamatoria. “Este hallazgo beneficia notablemente a aquellas personas que padecen de artrosis o artritis reumatoide”, sostiene el traumatólogo argentino Roque Madezzo.

 

Beneficios del aceite de oliva:

· Es antioxidante y retarda el envejecimiento

· Facilita la eliminación de parásitos estomacales

· Mejora el funcionamiento del estómago y actúa como un laxante natural

· Si se lo utiliza diariamente, ayuda a mantener los niveles del colesterol

· Reduce el riesgo de infarto de miocardio

· Ayuda a que el calcio se fije en los huesos

· Controla el funcionamiento del sistema digestivo

· Su consumo es muy bueno para la piel y las uñas

· Combate de modo efectivo el estrés

En qué alimentos utilizar el aceite de oliva:

En crudo:

Para preparar aliños para ensaladas:

Para preparar aliños para ensaladas:

Conservas:

Fritos:

Recomendaciones:

· Utilizar siempre varias gotas de aceite de oliva para condimentar ensaladas.

 

· También se utiliza para freír aunque sus propiedades se mantienen mejor en crudo

 

Fuente: Ads by Google - 19/08/11 -

 

Etiquetado en SALUD

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post